绍娟3740fath

新生儿毛细血管瘤是什么引起的?

宝宝出生才三天,就发现他身上长了个毛细血管瘤,这个是什么引起的,有什么办法能够去掉啊?

婷婷gs97

新生儿毛细血管瘤是先天性的,主要是在怀孕初期的头三个月里,胎儿神经系统发育过程中,血管变异而产生的,大小不一,大的能占躯干的一半,小的只有几毫米,环境,污染,饮食,情绪都会导致出现血管瘤,目前还没有确切的定论,如果宝宝不幸得了毛细血管瘤,目前没有药物治疗,只能通过外科手术进行治疗。

雪儿kitelee

新生儿毛细血管瘤起源于皮肤血管的良性肿瘤,多发生于婴儿或儿童。血管瘤属于自限性疾病,60%-70%的患儿在1岁后,毛细血管瘤会自行消退,消退开始时间越早,消退得越彻底,少部分也能在10岁前能消退。大部分婴儿血管瘤患者雌二醇水平偏高,而引起雌二醇水平增高的原因有很多种,建议怀孕后的妇女应该放松心情,饮食规律,避免早产。

涛涛妈2010

你好,应该是天生的,这种情况可以先观察,有些宝宝会自己好的,如果越长越大,就需要,药物控制