棂蒲☼boy

大儿子脸上和手面起了好多小点点怎么办?

我大儿子脸上和手面起了好多小点点,可能会痒。打针吃药都试过,总是反复!真不知道怎么办了?

快乐小芮佳

你好!首先要弄清楚是湿疹还是过敏,最好是检查一下过敏源,这样就可以避免接触过敏源,平时要注意卫生,保持皮肤清洁干爽

涛涛妈2010

你好,首先需要确定是否是湿疹,然后呢,平时保持皮肤干燥

小小依诺

你说的有可能是湿疹,平时像鸡蛋,鱼虾类易致敏的食物,不要给宝宝吃。然后要保持面部和手部的清洁干燥。

昕怡逗逗妈

要看是湿疹还是过敏的,要先确定才能用药治疗的,如果用错了也是治不好的呢。

艾草雪

首先你应该确定一下是湿疹还是过敏,如果是湿疹的话注意不要吃易过敏性的食物,保持皮肤干爽如果是过敏的话最好是使用过敏药。