LiYiPing

孕期这样行吗?

我是一个没有时间陪在老婆身边的男人,因此我老婆经常一个人在家胡思乱想,夜里还经常躲在被子里哭,她的这些行为会对胎儿产生不良影响吗??? 谢谢~~~~~

mama1999

不良情绪肯定会影响孩子的发育,甚至是智力。
我怀孕时也是情绪不好,孩子出生后很难带的,有腹绞痛,
睡眠差,抵抗力差。因为还小,其他的更多的还看不出来,但我后悔死了,孕期不该胡思乱想。
所以,还是好好陪陪老婆,为了孩子和家庭,该多付出努力。

提问者对回答的评语:我会尽心尽力的做一个好爸爸!!!为孩子撑起一片明朗的天空!!! 谢谢你们!!!

皮皮的老妈

情绪不好,肯定会影响胎儿的生长发育。
怀孕的时候就是容易胡思乱想,也最需要关心和爱护。建议你多陪陪她,或者多给她打电话,发短信,哄哄她就可以了。
为了老婆,为了健康快乐的宝宝,为了家庭幸福,多说几句话,多陪她几分种。

KONGYUXUAN

当然不行了,孕期妈妈的心情很重要,是直接影响宝宝的,我想你应该好好劝劝你老婆,为了孩子都爱爱自己

董一涵

情绪对胎儿及孕妇都有不良影响,注意调整。而且这样的孕妇在产后还可能出现产后抑郁症