yxwbxw

宝宝42天长11厘米正常吗

我家宝宝42天体检时,有出生时的50厘米长到了61厘米,到60天时长到了64厘米,我有点担心,长的是不是太快了?正常吗?现在他严重缺钙,正在给他吃伊可新和龙牡壮骨冲剂.

lluwq

千万不要再吃那些什么壮骨之类的东西了,一切顺其自然为好,如果摄入的外界营养(含生长素的)的东西过多,就会抑制体内生长激素的发展,我见过有个孩子,就是吃的营养品太多,不到10岁就发育了,这么小的孩子怎么能给他吃营养品呢,应该吃奶就足够了,我家里有医生,我孩子6岁了,连个钙片都没吃过呢,我孩子刚出生的一个月里,长了4.6斤,也不少啊,前六个月里只吃母乳,后来添加副食。建议你不要给孩子吃壮骨的东西了。

zhanghongmei1314

呵呵!!孩子发育不是一般好,没什么呀!!我的孩子也和你家的差不多.建议补钙慢慢来,不要一次补的太多

ganganmami

是不是因为你们夫妻俩个子比较高大,所以宝宝有你们的遗传所以也长得快高快大呢.这么小的孩子吃这些广告补品,行不行的?给宝宝体检时最好问一下医生啦.我这边的医生不主张给宝宝吃这些东西的,最多只开内特令滴剂.

皮皮的老妈

补钙多的孩子就是长的快。
但是过多了会影响他的正常生长发育。

畅儿乖乖的漂亮妈

孩子长的高固然好,但是速度还是太快了点,建议您给孩子看一下医生,看一下垂体分泌的生长激素是否正常,要注意给孩子补钙,可以给孩子服用VA和VD(滴剂)补钙,对孩子的骨骼和眼睛很好

KONGYUXUAN

长得真是太快了,我女儿38天长了6厘米,医生都说宝宝长得很快了,你女儿太快了吧