love5baby

会因为奶凉而吐奶吗

我家宝宝是混合喂养的,在吃奶粉时,吃到最后都不怎么热乎了,有时吃完会不停的吐奶,婆婆说是胃凉到了。喝有点凉的奶粉会导致吐奶吗?

ganganmami

有可能哦.我宝宝天气凉时很容易吐奶.我家宝宝也是混合喂养的.喂奶粉时,准备一杯开水,等喂到一半时再放开水里加热再喂.不过冲了奶粉了最好不要超过半个小时,太久容易长细菌.

pipier

会的,因为宝宝的胃一时不能接受,所以就会吐出来

zhanghongmei1314

会的.你可以喂冷了,你可以把奶壶放在热水里热一下,吃完抱起宝宝顺顺,

皮皮的老妈

宝宝吃完奶之后拍拍他的后背,让他打个饱嗝就不会吐奶了。
另外,奶凉了就不要喂了。

rain219

天冷了对于吃奶慢的宝宝建议分两个奶瓶冲,一次少冲点,这个奶瓶的奶快吃完了再换个奶瓶冲,最好能让宝宝吃热的,凉了的奶吃了对宝宝胃不好的