daiweimama

急急急!!吐奶问题急!

我的宝宝马上两个月了,最近两天连续吐奶,有时还是边喂就吐了吐的厉害,最让人担心的是吐完之后没有食欲将近一天不吃一口奶!!!急死我了!!求助 急急急

ljs7240

我宝宝以前也一直吐奶,过了三个月就好多了,但是没像你说的这种现象,还是去医院看看吧,一般吐过奶后,食欲都很正常,像你这种情况还是看医生的好

lion2007

我的宝宝三个多月了,隔段时间也会大剂量地吐奶,从口鼻中喷出,但没有食欲差的现象。
一天不吃奶?建议尽快去医院看看。

wuxiaohonganming

我家的宝宝也是这样呀,不过就是不会说没有食欲.我前两天带他去看医生,然后说是胃炎.我真的很担心.我想你也得带你BB去看一下吧!