冰巧车1101mfy

宝宝耳朵流黄色液体,怎么回事?

宝宝现在两个多月耳朵里面流出黄色的,粘稠的黄色液体,还有点臭味,请问这是怎么回事,摸她的耳朵也不痛,怎么办?

小号泥鳅

有可能是中耳炎,你可以闻闻宝宝耳朵有没有臭臭的,也有可能是遗传的,如果家里有人耳朵是这样的,那就有可能是遗传的了

水墨渲染了秋

你好,这种情况考虑是中耳炎。建议带宝宝到耳鼻喉科检查清楚比较好。可能要吃点消炎药

开心宝贝2008

你好,应该是发炎了!建议你带宝宝到医院去检查一下比较好!祝宝宝健康!

艾草雪

应该是中耳炎可能是洗澡进水后没有及时弄出来引起的,最好是带宝宝去医院看一下接受治疗。

木头人Q

可能是中耳炎哦,平时洗澡如果有水进耳朵没注意清理干净会的,还是带宝贝看医生

yuncao2009

宝宝有可能是中耳炎,建议家长带宝宝看一下耳鼻喉科,平时给宝宝洗脸或者是洗澡时注意别弄宝宝耳朵里水。

hhy晨妈咪

宝宝的耳朵流黄色的液体有臭味就是中耳炎了,最好带宝宝到耳科检查一下,以免发炎引起耳膜穿孔。

乖乖静怡

带宝宝去医院检查下看看是不是中耳炎了,如果是的话及时治疗,不是的话,有可能是油耳,一般没事的,平时不让水进耳朵了