昌60ω

小儿尿频,腹痛,怎么办?

小孩最近总是想尿尿,但每次只尿一点点,且尿非常黄,外阴部和肛门非常红(涂了眼膏,现不红了)。有时候又喊肚子痛,解了大便又好了,怎么办?

小小依诺

抱抱尿频尿黄主要是消化不好,还有一点上火了,可以喝点小儿七星茶颗粒多喝水。

㊣妮妮妈

宝宝尿尿频又只尿一点应该是上火了,要多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻上火的东西

行云流水283QQ

我可应该是宝宝上火了就点儿尿道感染,平时一定要让宝宝,多喝水多排尿。

yuncao2009

是不是宝宝有什么感染,建议带宝宝去检查一下,平时注意宝宝个人卫生,每天睡觉之前用清水给宝宝洗一下。