映阳硕1201bao

胎儿大脑发育关键期是在孕期的哪个阶段?

怀孕后,胎儿在母亲子宫内成长,包括脑部发育,脑部发育决定着宝宝的智力,在孕期的什么阶段脑部发育啊?

涛涛妈2010

你好,怀孕三个月以后,脑部就开始发育的,平时多吃坚果类,蛋白质丰富的食物

寄真af飠

胎儿脑部发育从怀孕时就开始了,主要有三个关键期,一个是刚发现怀孕时,怀孕一到两月是神经系统发育期,这是脑部发育的时期,这时候脑部迅速发育,可以形成大脑雏形,第二个关键期是怀孕20周左右,这个时候脑部发育进一步完善,是大脑发育的重中之重,这时候可以进行适当胎教,对宝宝将来的智力发育非常有好处,饮食方面多吃些含dha丰富的食物,对大脑发育非常有好处,最后一个关键期是孕晚期,怀孕7到8月的时候,宝宝大脑发育进一步完善,越来越聪明,对外界的事物能做出反应。

很多时候我选择沉默5

每一阶段都很重要,没有分哪一阶段,你可以多吃一点补脑的食物,比如核桃,花生……