秀颖

孕早期要注意什么

比如饮食,工作,休息等等,还有要不要穿防辐射衣呢,因为我整天对着电脑

快乐小芮佳

1、一定记得吃叶酸,过了3个月吃也没用啦,后悔就晚啦 2、心情一定要好,你的心情影响孩子的性格 3、千万别胡思乱想,坚信你的宝宝会很漂亮聪明健康 4、饮食清淡,多样化,多吃水果。 5、尽量不看电视电脑,要是看也看喜剧,千万别看悲剧或者鬼片 6、一定保证规律睡眠,规律排便 7、别再用彩妆 8、别吃药,清凉油、药膏都不能用 9、不能吃容易宫缩的食品,如山楂、桂圆、狗肉等 10、不吃冷饮含防腐剂的食品,辛辣食品、腌制食品。 防辐射服最好是穿一下,穿着会比较安心

提问者对回答的评语:谢谢,但我工作要每天对着电脑,没办法不用电脑的,很谢谢你这么细心的回答

梦钰妈咪

怀孕早期不要熬夜,不可以喝浓茶和咖啡,不可以喝酒,不要穿高跟鞋,尽量的不要化妆,使用孕妇专用的护肤品。不要吃易流产食物,比如甲鱼,螃蟹,薏仁米等,好好注意休息,不要太累了。至于防辐射衣,可以选择性穿。

米小高

防辐射服装是没啥用的,主要是吹风机与微波炉不要用,每天背上晒下太阳

艾草雪

在饮食方面的话一般是以新鲜食材为主然后不要吃凉性的食物像螃蟹之类的,合理的安排自己的饮食以营养健康均匀为主,放松心情充足的睡眠时间。至于防射服的话我觉得没有什么效果可以不用穿

语征妈妈

孕早期要服用叶酸,可以预防畸形。一定要前三个月服用。避免吃寒凉性容易引起宫缩的东西,比如山楂,桂圆,螃蟹等。不要熬夜,注意休息,适量活动。使用电脑最好每一个小时起来运动一下,注意营养,不要吃辛辣刺激的食品。

mymark

你好亲,孕早期还是有很多地方要不注意的,比如叶酸片的按时补充,饮食营养要跟上,另外不要太劳累。注意休息。