mu691ei∮

三个多月宝宝夜里经常醒,要抱着才能继续睡,怎么回事?

宝宝今天112天了,可是晚上总是一会就醒,抱起来就又睡着了?这是怎么回事啊?以前没有出现过这种事情哇

mymark

你好亲,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是不是缺钙了,一般如果缺钙的话会睡觉不踏实的

艾草雪

这种症状的话可能是宝宝缺钙建议你给宝宝补充鱼肝油同时多户外活动多晒太阳。

小号泥鳅

那是宝宝已经被抱习惯了,你让宝宝入睡之后一定要轻手轻脚的把宝宝放到床上去,要特别小心,而且你要慢慢改掉这种习惯,否则宝宝有依懒性的

yuncao2009

是不是宝宝有点冷引起的,宝宝睡觉时家长可以给宝宝包一下小被子,注意床上,别让宝宝凉到。

育网专家团

你好,宝宝吃奶及精神挺好,生长发育正常。注意补充维生素d预防佝偻病