进7ik816

孕6个月,肚子隐痛,小腹胀痛,怎么回事啊?

时常会感到小腹隐痛是怎么回事呢?补充:怀孕刚好6个月,有时总感觉肚子涨痛。

张世勤教授

您好,孕期偶尔的腹胀痛属正常,因为胎儿在生长过程中,子宫会随着胎儿的生长而被撑大。如果孕期感到不适,建议到医院进行检查,追踪胎儿的健康状况。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

小小小宝啦啦

月子大了确实会胀。但是疼就不知道了,做检查的时候跟医生说下怎么回事。

艾草雪

如果感觉到异常或是疼痛厉害的话最好是去医院检查一下,孕前期的话会有轻微的疼痛感是很正常的但是到了孕中期还会出现这种情况的话就一定要及时去检查一下。

水墨渲染了秋

你好,这种情况一般是子宫胎儿的增大撑到周围组织导致的疼痛感。也有可能是因为孕妇劳累或者孕妇情绪激动导致的。所以要好好休息,放松心情