lingc莪

能不能给宝宝看电视啊?

你们让宝宝看电视吗?我家宝宝特别的爱看电视,但是我又怕对眼睛不好  大家你们让看吗

艾草雪

我是给我宝宝经常看手机但确实是不好所以我现在也正在改正。所以的话尽可能不要让太小的宝宝去看手机电视等。

小小小宝啦啦

小孩子看电视多了很不好,每天最多给他看半个小时。

小号泥鳅

宝宝太小的话是不建议给看电视的,如果宝宝大点可以稍微看点,但是也不能长时间给宝宝看的

昕怡逗逗妈

尽量不要吧,小孩子眼睛还没长好,而且又脆弱,能不看尽量不看吧,毕竟 电视强光,而且还画面跳跃色彩变换的,总归不好的。