bu775s

关于小孩子声音沙哑的问题

你好,我的小孩子快4岁了,是一个男孩。原来声音很清脆,说话声音突然开始沙哑,一直到现在,孩子说话明显沙哑。特别是笑声,原来很清脆,现在很沙哑,别的没有什么症状?

艾草雪

建议你带宝宝去检查一下声带。宝宝笑的时候声音是比较清脆的但是在慢慢的成长变化可能出现像你说的声带变哑。如果检查没有问题的话就不用担心了。

小小小宝啦啦

是不是小孩子路得太久了,声带出现问题了。最好去医院检查下吧!

涛涛妈2010

你好,去五官科检查一下,平时饮食清淡,多喝水