秦li♀297bu

宝宝喝什么奶粉比较好?

生了的人说说什么牌子的奶粉好呢?快要生了,还在犹豫买什么牌子的奶粉,想征求一下大家的意见

昕怡逗逗妈

这个很难说的,要试过才知道的,同样的奶粉有的宝宝吃了上火有的不上火,而且宝宝也挑口味的,我女儿当时就是换一三种奶粉才吃的呢。

涛涛妈2010

你好,每个宝宝身体素质不一样,需要的奶粉也会不同,可以先买一小袋,试一下

小小小宝啦啦

可以买不容易上火很接近母乳的。这样宝宝比较恭喜接受。

艾草雪

其实。奶粉的营养配方成分都差不多在选手方面你可以先选择品牌比较大的然后比较有信赖性的产品,雅培,诺优能等这些品牌你可以考虑一下。