lirain

疱疹是否会影响胎儿

本人前几年患疱疹II型,多次复发,在2004年04日03日又复发,2004年06月28日左右,我老婆受孕,请问胎儿能要?(本人急盼这个胎儿),请回答,谢谢!

拉拉的妈妈

没有关系。

seven

呵呵, 04年6月怀孕的孩子现在应该生下来了吧???今年是06年了耶~!!!!!
我老公也有疱疹,男性有的话,对精液质量没有什么影响.关键你老婆现在有没有疱疹出现???
我老公传染了疱疹给我,我当初觉得很好似受不了,但是感情又是很好的我们也就没有放在心上了.
我现在准备要孩子,医生说疱疹可以导致胎儿脑部发育不好,如果你妻子从来都没有发过疱疹,那没有关系 可以放心的生孩子.就是在怀孕期间要注意增强体质.因为女性的话一般抵抗力强的情况下都不会发疱疹,只有当身体劳累过度免疫力低下的时候才会长.如果真的你老婆也发过,就是注意以后生孩子的时候要剖腹产哦. 具体的 你可以看一下关于疱疹的网站.