lovehui999

孩子牙齿黑,男孩 6岁,怎么回事?

请问这样的情况是什么原因造 成的呢,是缺 营养,还是怎么了?孩子牙齿上面有黑色东西,怎么回事?

yuncao2009

宝宝是不是牙齿有腐蚀,建议家长带宝宝看一下牙医,每天睡觉之前家长可以让宝宝刷一下牙,平时不要给宝宝吃太多的甜食,多让宝宝漱口。

liuzhen1

你好!最好是带去医院检查一下,有可能是烂牙,也有可能仅仅是色素沉着

等沵的幸福

你好,有可能是蛀牙或者黑色素沉淀,建议最好是去牙科看看,检查出原因,看看有没有补救的机会,平时饮食多注意点

昕怡逗逗妈

早有龋坏或结石的可能,建议到口腔科做进一步的检查和治疗,要督促孩子注意口腔卫生,要养成每天刷牙两次的好习惯。

快乐小芮佳

你好,孩子的牙齿替换有一定时间,乳牙发黑由于合面存在发育沟,内存有食物残渣,牙齿正常替换时在6岁至12岁之间,慢慢就会替换完的。要注意多喝水和清淡饮食,少吃甜性食物。

小小依诺

有可能是孩子甜食吃太多了,导致的虫牙。也可能是孩子平时没有注意口腔卫生,食物残渣残留在上面经过细菌发酵,引起色素沉着。

行云流水283QQ

这有可能是孩子吃糖多引起的,也有可能是喝奶形成的,有的睡前喝完奶就睡了,长期下来容易形成牙齿黑的。