syhbb

宝宝突然大哭是怎么回事??

宝宝刚刚满三个月,在宝宝没满三个月前一直都很好带~偶尔哭闹,但只要抱起来一般就会停止哭泣.但就从前几天开始.只要稍不顺意宝宝就会声嘶力竭的大哭,不管怎么哄都没有用,但是如果马上把他抱到大马路上,他马上就不哭了,这是什么原因呢?一开始我们都怀疑是宝宝肚子痛,给他吃了醒脾养儿颗粒和复方胃蛋白酶颗粒两天,在这两天里宝宝老是放屁.但是情况还是没有改善.只要不如意他还是一样大哭.有时白天带宝宝在外面玩一天他都不会哭的,可是一到家.不用几分钟保证哭.搞得我是晕头转向.请问一下,有别的宝宝跟我家宝宝一样的情况吗?后来是怎么解决的,请告知....谢谢啦.... PS:谢谢大家的回复.原来有这么多宝宝都跟我家宝贝一样啊?其实我也在想是不是宝宝一天天大了,所需求的东西也不一样了~我一般每天中午10点左右都带宝宝出去玩.一直到吃饭才回来.吃过中饭后在家玩一会儿又会出去~我在想是不是每天在外面玩习惯了.所以回到家反而不习惯了嘞??还有就是每天他一般睡到9点多一点~我们起床后把小屁屁给他洗好.穿好衣服他就表现得很激动.把他抱到窗边他就手舞足蹈,看上去很想出去的样子.如果现在你在把他放回床上的话.绝对大哭.我想应该是想出去了.还有以前早上他醒了后都会一个人玩很久.大概半个小时左右.现在他学会吃他的小手了.有时候醒了就开始吃.冬天到了.穿得又挺多,他自己吃手吃不到几分钟就冒火了.大哭大闹的.有时候吃手吃得反胃.干呕.每天都流好多的口水.哎~~现在的宝宝问题还真多~大家有没跟我家宝宝一样的嘞??

江め涛妈妈

我家儿子和你宝贝一样大.
现在也是这样的情况,我认为他会大哭,和他一天天长大的心理需求有关.孩子的心情更复杂,也更知道喜怒哀乐.
所以在他哭的时候大人要及时解读孩子的需求.
是渴了,饿了,要抱了,还要想要尿尿了等等,所以在孩子不会用语言和你交流之前,家长要细心的从多方面考虑.
哦,对了,有时也许是做梦了.这是我个人的意见,都是同龄孩子的家长以后要多交流哦.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.大家以后多交流~

雯雯的妈妈

呵呵,我家宝贝也是这样,他就是想去玩了,玩不够回家还是不行给我浇水-怡雯-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tr给我浇水-小雯雯-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=93727ee.php?treeid=93621

zhoulan228

我想是这样的没错,我宝宝小时也是的,可能你有带他出去的习惯吧!哭是他向你沟通的唯一的方法呀!他有需要啊,你的多多注意耐心试哄看到底要什么才是,你可不能太急的哟!