zumingzhi6

宝宝马上就出生了,给他准备什么玩具呢?

宝宝马上就出生了,我该给宝宝准备什么玩具呢?什么玩具又安全,有宝宝有特别喜欢呢?麻烦大家给点意见。谢谢。

小小依诺

新生儿还没有抓握能力,不会玩玩具,可以在婴儿床上挂一个床铃给宝宝看,等她大点再给他买玩具。

㊣妮妮妈

新生儿也玩不了什么玩具,得到三个月后才知道玩不过可以给宝宝买套装摇铃和软球

晴天馒馒

不需要准备,孩子出生以后,想玩的时候,会用舌头搅动口水玩,口水安全,孩子又喜欢的玩具。

伊贝儿母婴用品

这个是可以暂时不用考虑的,宝宝才生下来,是不会玩玩具的,你可以准备点拨浪鼓什么的引宝宝玩也是可以的。母婴

语征妈妈

宝宝才刚出生不需买什么玩具,因在没满月前,宝宝一天有20个小时在睡眠中,那么你给他玩什么也没有用。在满月后你可以买一些吊在床头的有声音小饰物给宝宝听、玩及看。