shengjiere

孩子经常喊肚子疼会有哪些原因呢?

我家孩子是个姑娘,经常跟我说肚子疼,但好像问题又不是特别大的,又觉得没必要去医院,所以先在网上问问孩子肚子疼都会有哪些原因呢?

xie晓绿vr425

孩子肚子疼原因很多。各个年龄段常见的原因不同。 新生儿要考虑肠扭转,几个月大到一周岁的孩子要考虑肠套叠,3-5 岁病毒性肠系膜淋巴结炎较多。7-14岁阑尾炎开始多了。另外胰腺炎,胆囊炎也会遇到。腹痛也可能和肺炎,睾丸扭转,尿道炎有关。

小小小宝啦啦

是不是跑得太急呢?这样也回肚子疼的。或者吃了不卫生的东西也会的。

艾草雪

引起宝宝肚子痛的原因有很多首先你要观察一下宝宝的精神方面有没有异常,有的话还是要去医院看一下比较放心。

yuncao2009

建议家长带宝宝看一下医生,看看宝宝是不是阑尾炎,如果不是阑尾炎就不用太担心,宝宝可能是消化不良了,给宝宝吃点小儿七星茶颗粒。

育网专家团

您好,宝宝的肚痛原因很多,肠系膜淋巴结炎,肠绞痛,胃肠功能紊乱主要是轻微的阵发性肚痛,注意清淡饮食,不要进凉的刺激性食物。如果疼痛明显需要做超生排除肠套叠等外科情况。