新蕾men9

产后15天乳晕下有大肿块怎么办?

宝宝出生15天,我乳晕和乳头下有一个大肿块,已经10天,热敷和宝宝吸都没有变小,昨天去医院做了灌注,但是还是没有小,请问应该怎么办呢?奶水很少

乖乖静怡

这应该是乳腺管堵了积奶引起的,用热毛巾多敷一下乳房,多按摩,如果一直没通,最好找通乳师来通乳一下,要不会乳腺炎的

boningqinq

乳腺管阻塞,没有发热。可以患侧继续哺乳;正确的按摩和热敷有帮助。

语征妈妈

应该是乳腺管堵塞导致的。要热敷配合按摩治疗,也可以贴乳腺贴帮助。

秋水伊人215QQ

乳腺管堵塞,乳汁淤积,医院都解决不了,看来很严重了,你可以找个通乳的按摩一下。