na124j

宝宝的尿有点粘手怎么回事?

宝宝的尿老是特别的粘手,是不是糖尿病,他现在出生3个月吃200个奶放6勺奶粉多吗

等沵的幸福

你好,可能是喂养不当吧,一般奶粉包装上都有冲调说明的,按照冲调说明来进行调配来粉,奶粉不宜过浓或者过稀,奶粉喂养的宝宝要多喝水

嘉懿练love4

现在宝宝吃的奶粉,建议宝妈按照包装上冲调说明冲调奶粉,不要给宝宝冲的太浓了,否则会增加肾脏的负担。

三个月以内的宝宝建议按需喂哺,即宝宝饿了就可以喂,喂饱为宜,不需要定时定量。宝宝大便正常,生长发育良好,每次进食后能维持2-3小时,说明宝宝能吃饱。宝宝满三个月后,饮食逐渐定时定量,可以三个小时或三个半小时喂哺一次。

宝宝的尿粘手,尿液是否发黄?宝宝精神好不好?是否有其他异常?奶粉喂养的宝宝,每两次喂奶的中间,都需要给宝宝喝一次温开水,水量是奶粉冲调用水的一半。防止宝宝体内缺水,导致小便发黄发粘。
由于看不到宝宝具体的情况,建议宝妈带宝宝就医诊断,排除疾病导致,注意多给宝宝喝水。

涛涛妈2010

你好,不同奶粉有不同的冲调方法的,看一下说明,一定要严格按照规定计量来冲泡

艾草雪

奶粉冲调最好是按照奶粉罐上的说明进行冲调,不要冲得太容的冲的太浓的话会引起肾负担的。

育网专家团

从你描述的情况来看,你家宝宝的这种情况,最好是化验小便常规以及化验血糖等,根据化验的结果再合理的处理。