jie问兰0525c

母乳期能用治红眼病的药水吗?

母乳期得了红眼病,医生开了左氧氟沙星滴眼液,这种药会不会对宝宝有影响?

diao戎16

氧佛沙星滴眼液可以在哺乳期正常使用。注意点眼后按压内侧眼角可以减少任何一种眼药的全身作用。

行云流水283QQ

这种药可以在母乳期正常使用的,一般开药的时候医生如果知道是不服气的话,开的药,没有问题。

梦钰妈咪

左氧氟沙星滴眼液可以在哺乳期用的,毕竟只是滴眼睛用,对宝宝影响不大的,一般医生也会考虑哺乳妈妈的特殊性来开药的