Happy子墨

吸收最好的是乳酸钙,爱尔钙还有金箍棒.每天一袋,必须同时补充鱼肝油,鱼肝油早上吃,钙下午吃,要分开.最重要的是晒太阳,要多露出皮肤,手臂,小腿,大腿,后背和小屁屁.现在天冷要晒早9点到下午4点间的太阳.如果是吃奶粉的宝宝,前六个月一般不用另外补钙,只要多晒太阳就好!

儿科专家

补钙太早了从四个月才开始才对了。过量对肾不好

seven

吃美国生产的一种钙片。名字叫“迪巧”。绿瓶装,一瓶35元,内有90片粉红药片,一天让他吃一片。给他弄碎。

shaman

现在的小孩生下来就缺这缺那的,至于吗?我们过去小时侯什么也不刻意补,好象也不缺钙嘛,现在的好多食品都很注意钙的添加,等小孩大一些吃这吃那的不会缺钙的,现在就补钙大可不必,喝奶就够了。