dear欣怡

一般盆腔炎有什么症状啊

我这几天腰酸,白带有血丝,不知道是不是盆腔炎,一般盆腔炎有什么症状啊,能不能吃些药呀,都是千金片不错,不知道能不能吃呀?

tiantian552

盆腔炎可分为急性和慢性两种,典型症状是发热,下腹疼痛拒按,白带量多,呈脓性。可伴乏力,腰痛,月经失调。如若发现也应及时治疗,可以服用妇科千金片进行治疗!同时在治疗期间应多注意个人卫生!

提问者对回答的评语:谢谢

忠阳之欣QQ

一般盆腔炎都要白带不正常,腰疼,如果是有盆腔炎症的话,可以用妇科千金片治疗期间的话,不要吃辛辣刺激性的食物,祝你早日康复!

宝宝爱牙

一般盆腔炎都会出现腰酸,白带不正常,我那时候有盆腔炎医生开的是千金片,效果很不错的,平时注意卫生,不要吃生冷辛辣的食物,希望我的回答对你有帮助。