ylp09201

哺乳期来月经怎么办?

我的宝宝现在只有43天,但是我却来月经了,量很少,来了以后母乳就非常少,听人家说都是断奶以后才来月经的,请问这个对母乳有没有影响?

嘟嘟…妈妈

我是剖的 你和我一样我也是40多天就来月经了 开始很少也怀疑是恶漏没干净,结果下月准时又来了这次月经量就多了,没关系这也是正常的 只是对宝宝来说有点不公平啊 现在我宝宝就不够吃 医生说提前来是正常的不用担心 但是奶确实会有影响,以后宝宝不够吃你就混合喂养吧 希望你宝宝健康。

qiuju88513

这个不是月经吧,是恶漏没完吧!是一点点吧!说不定过几天还流一点点,那是子宫没恢复好,建议吃点宫血宁,有利恢复!

皮皮的老妈

一个月就可以月经也很正常。每个人的体质不一样,有的断奶之后才来。

月经的那几天,奶水会不好,但是没有事情的。你可以多吃一些有营养的。

一定要注意避孕。