小小小布bu

周末宝妈们都带孩子去哪儿玩儿呢?

周末宝妈们都带孩子去哪儿玩儿呢?有没有可以做手工的地方呢?或者是你们知道有什么比较好玩儿的?

木头人Q

我们正常就带宝贝去他姑姑家走动下,还有会去公园呀,让宝贝感受亲近下大自然呢.

提问者对回答的评语:做手工还是不错滴哈,可以锻炼小孩子的动手能力

行云流水283QQ

周末一般都是带着孩子们去公园里玩儿,或者是去野外让孩子们玩儿,那里的空气新鲜,并且也适合孩子们活动。