力196kc

菠菜面胡萝卜面真的有营养吗?

我家宝宝两岁多了,孩子平时吃蔬菜比较少,所以我想把胡萝卜汁喝,菠菜汁做成面条,这样给孩子吃,请问这样的面条真的有营养吗?

等沵的幸福

你好,你可以这样做的,宝宝多吃一些水果蔬菜是比较好,最好是用一些新鲜的蔬菜做,自己做的宝宝吃起来也放心,宝宝辅食尽量多样化

典典妈育儿营养顾问

您好菠菜和胡萝卜里面有维生素,铁等微量元素,您这样做很好的,只是一次不要做得太多要不然时间久了,营养物质也会随之减少和流失,建议平时尽量给孩子吃一水果蔬菜,如果不能从食物中摄取可以选择一些适合儿童吃的多种维生素片哦!这样也方便关键是能够补充孩子在从食物中摄取的不足。愿宝宝健康成长

曌曌麻麻

其实只要吃食物本身才会更有营养,本身营养不会破坏的。其他蔬菜也要多补充