Jedon2008

宝宝四个半月感冒流清鼻涕怎么办?

我女儿四个半月大,11月1日感冒了,流清鼻涕还有点鼻塞怎么办?经常哭哭停停,在网上看到很多答案,都是不统一,各有各的说法,希望大家帮帮忙.急!急!急!

钰琪妈

查过一些资料应该对你有帮助

用热水给宝宝泡泡脚
用纱布用热水敷孩子的鼻根处,至两眉毛之间部位.但记住要扭干不要有水滴烫坏宝宝的皮肤,你可以在外面再包一层软布,多敷几次.
再多喝白开水
然后再用点中成药:小儿感冒颗粒,哈尔滨儿童制药厂生产

yanguoyuan

应该上医院了,有炎症,即早治疗,别耽搁.

皮皮的老妈

喂点 优卡丹 就可以了。 还有多喂宝宝白开水。

钰琪妈

宝宝不发烧吧,如果不热还好,你看看如果能缓解,就不要去医院了.少吃西药