fss192837465

我们宝宝拉出的便便全是泡沫!!!!!

今天宝宝拉便便了,可全是泡沫!且到尿布上就是有些粘稠样有些发绿,,不知道为什么,请各位专家们给点意见!!!我的宝宝母乳喂养!!!!

mmmgdlvd

母乳喂养儿大便:
呈黄色或金黄色软膏状,有酸味但不臭,有时有奶块。 每日排便2~4次。如果大便稍稀并微带绿色,仍属正常。
也有的婴儿大便次数较多,每日4~5次,甚至7~8次,但精神好,能吃,体重不断增加,也是正常现象。添加辅食后,大便次数就会减少。
人工喂养和大便:以牛奶或羊奶喂养的婴儿,大便呈淡黄色或土灰色,均匀硬膏状,常混有奶瓣及蛋白凝块,较母乳喂养儿的大便干稠,略有臭味,每日1~2次。
混合喂养儿粪便:当母乳不足添加牛奶及淀粉类食物时,大便呈黄色或淡褐色,质软,有臭味,每日1~3次。
需要注意的是,婴幼儿正常大便的颜色、气味等还受添加辅食、服用药物等因素的影响,应与异常大便注意区别。

佳玥妈妈

我家宝宝有时候也是,妈妈出去受凤了,妈妈吃了风奶就拉泡沫的,还有就是宝宝肚子凉也会拉泡沫的。可以用手心给宝宝暖肚子,不要让小肚子着凉就好了~~

祝宝宝健康~~

皮皮的老妈

宝宝的肚子着凉了。
喂点妈咪爱调理一下就可以了。

以后要注意宝宝肚子保暖。

妞妞爸

妈咪爱就可以了,尝试着到药店去买,这用药是粉末状的,孩子小的时候吃半支,兑水里或奶粉里都可以。不要着急,孩子的事情要多观察,多注意。 如果孩子吃过后没有好转,就要送医院了。 还有一种可能,是妈妈吃的东西比较油腻,有营养的食物不等于油腻的食物,要注意烹调的方法。

yanguoyuan

消化不良.喝点助消化的药.