yingzixingxing

喝惠氏的宝宝的便便是什么样的?

我家宝宝45天了,一直在喝惠氏S-26金装爱儿乐,一次100ml,一天7次左右,但是便便一直是有颗粒的,而且颗粒比较大,每天3-6次不等,颜色淡黄色,有时会是土黄色,但是不是很硬,因为我坚持喂她水喝,宝宝已经有很久舌苔白,且厚腻,我想是不是消化不良,也不知道便便是否正常?希望有经验的妈妈们帮帮忙。谢谢!!!急 急 急

lxyq0

我家宝宝也是吃惠氏,舌苔也一直是白的,但大便还好,是金黄色的,我家宝宝小的时候大便里也有块状的颗粒,现在没有了,那是不消化的原因.不知道吃别的奶粉的宝宝舌苔白不白.我还想换奶粉但宝宝就两个月,我怕他太小,肠胃还没发育好,不敢换!

提问者对回答的评语:谢谢!就是特别想知道便便的情况

yhc513程程妈

不用担心,这么小的宝宝都会出现这种状况的.他们的肠胃功能较弱,都会消化不良,多好喝水很好,同时可以喝点每伴清火宝.

皮皮的老妈

宝宝就是消化不良。喂点妈咪爱调理一下就可以了。

huanqiaoyi

首先不知道你宝宝现在的体重是多少,因为惠氏好粉是按照婴儿的体重来喂养的,所以你的宝宝可能是吃得多了消化不良,建议你减少分量,一天只吃五次,还有就是上火了,无论吃什么奶粉,小孩都会上火的,你喂些小儿七星茶给她喝,一次半包,一个星期喝二次.我宝宝以前也是这样,现在好了,还有她的便便一天3-6次是因为消化不良引起的.只要减少次数,很快就正常了.