rushuangㄆf

宝宝喝的补钙的起着泡喝可以吗?

为宝宝拿的补钙的颗粒,复方碳酸钙颗粒,用水冲的时候会起泡,过一会才会不起泡,我家孩子等不及就喝,请问起着泡喝,可以吗?

楠楠妈110

没关系的,效果还是一样的。最好用40度的温开水,这样营养才不会流失,平时多晒晒太阳。

hanyihqf95

这种情况应该没有问题,只要用温开水冲开就可以。从宝妈的描述看,这种复方碳酸钙颗粒口感应该不错,宝宝很爱吃。
但要注意在补钙的同时,注意补充维生素D,维生素D是促进钙吸收的,如果只补钙没有补充维生素D,会吸收不好。