qq61134883ci120

孩子哭着要东西,找东西

一年级就要零花钱,不给不进学校,越要越多

艾草雪

可能宝宝已经养成了这种习惯最好还是合理的给他不要盲木的给,你该问他要钱做什么用如果你觉得该给才给他如果不行的话你要跟他讲道理你们赚钱也是不容易的。

冬冬西红柿

不能这么惯着孩子这样的不好习惯,做不到不给他钱那就控制好量,就给一两块,多了不给。

小年年mm

如果不是花钱成习惯,也可能是遇到什么坏孩子要他钱,你还是多多观察下孩子有没有反常表现吧