tian627uzu

五岁小孩尿频尿少要怎么办?

我小孩快五岁了,白天尿少,尿频。晚上正常。有一两个月了,药也吃了很多还是没有好。

文源妈妈

山楂2两,红枣10个,白萝卜一斤,熬开。当水喝。

艾草雪

宝宝的膀胱发育怎么样?如果是吃了很多药还没好的话最好是换个医生再看一下。

雪儿kitelee

小儿尿路感染以后,每次尿量不多,但排尿次数却明显增加,并可有尿急、尿痛等症状 。五岁宝宝尿频,造成精神性尿频的原因很多,要获得良效就要找准原因,有针对地疏导。