张孜娴qinqin

最后一周起妊辰纹了真闹心,为什么还不生啊?

最后一周起妊辰纹了真闹心,为什么还不生啊,看好多9月的妈妈都生了怎么办宝宝还是横淡定

阅阅s55u83

宝宝往下走了,肚子下坠,就容易有妊娠纹,宝宝都有自己的发动时间,别着急,没事活动活动,可以用橄榄油按摩一下,还能缓解

艾草雪

宝宝还很淡定这也是很正常的你可以自己多走动走动或是爬爬楼梯这样有利于生产。

文源妈妈

37周---42周之间分娩都是正常的.

所谓的预产期是根据未次月经推算的,有很大的不准确性(不能确定具体的排卵受精时间),即使现代的B超等技术,也有很大的不准确性,B超诊断在二周左右的时间误差。

4)过度的焦虑会影响分娩发动(人类的新皮层活动)

真假临产的甄别

一有动静,比如,见一点红,有一二次宫缩,甚至一到预产期那一天,就跑去住院,结果会住院二三天或更长时间还不生,这样紧张疲劳,就容易发生难产。

有人先见红,也有人先有宫缩,也有人先破水,从见红到真正宫缩开始,要3-5天时间或10几天更长时间,甚至宫口开大2-3个了,也要经过1-2天,甚至更多天(有人开2个后,宫缩又停止),只有等到有规律的短频率的阵痛,比如511或者311(间隔5分钟痛一次,每次痛1分钟以上,持续1个小时以上,311同理)才考虑入院分娩。

傻丫头和大坏蛋

宝宝还舍不得妈妈啊。
宝妈要保持心情愉悦,宝宝很快就会出来和妈妈相见的。
宝妈可以买瓶橄榄油,每天擦3-4次,能减缓妊娠纹的增长,祝宝妈心情美美的

乖乖静怡

这个不能着急的啊,多运动,多爬一下楼梯有助于顺产哦,可以涂点橄榄油缓解一下