宋086912

6个月的宝宝可以吃一些饼干,小馒头的零食了吗?

6个月的宝宝可以吃一些饼干,小馒头的零食了吗?什么牌子的比较好,我家宝已经出了一颗牙

乖乖静怡

宝宝才六个月最好先不要吃零食哦,可以买磨牙棒的饼干给宝宝磨一下牙齿

雪儿kitelee

现在的宝宝那么小,少吃零食。先尽量别吃零食呢,毕竟才两颗牙,吃零食容易呛着六个月的宝宝可以吃小米粥米粉四分之一蛋黄要伴到粥中吃等,把水果弄碎给宝宝吃,當然還是可以给宝宝適量的吃些小饼干,小馒头之类的哦,可以训练宝宝的咀嚼能力。

等沵的幸福

你好,宝宝还小,尽量不要给宝宝吃零食,可以给宝宝吃点磨牙棒之类的饼干,来缓解宝宝在出牙期的不适,还可以给宝宝添加米粉,蛋黄之类的辅食,有少到多的慢慢添加,可以吃点旺仔小馒头,不过尽量少吃,容易上火,宝宝添加辅食后要多给宝宝喝水