陶feixue134

8个半月,失眠晚上睡不着觉,什么原因啊?

我这几天老是失眠晚上睡不着觉,清早起来的还早,还不困,这是什么原因啊,我现在8个半月

等沵的幸福

你好,可能是随着月份增大肚子也渐渐大了感觉不舒服导致的吧,孕妈可以在睡觉前用温水泡脚,然后喝杯热牛奶,听点胎教音乐,有助于睡眠的,不要太紧张了,放轻松就好了,注意按时产检

育网专家团

是宝宝么?睡觉少,那考虑是有缺钙情况,建议给予补钙,如迪巧,钠诺卡等

文源妈妈

37周---42周之间分娩都是正常的.

所谓的预产期是根据未次月经推算的,有很大的不准确性(不能确定具体的排卵受精时间),即使现代的B超等技术,也有很大的不准确性,B超诊断在二周左右的时间误差。

4)过度的焦虑会影响分娩发动(人类的新皮层活动)

真假临产的甄别

一有动静,比如,见一点红,有一二次宫缩,甚至一到预产期那一天,就跑去住院,结果会住院二三天或更长时间还不生,这样紧张疲劳,就容易发生难产。

有人先见红,也有人先有宫缩,也有人先破水,从见红到真正宫缩开始,要3-5天时间或10几天更长时间,甚至宫口开大2-3个了,也要经过1-2天,甚至更多天(有人开2个后,宫缩又停止),只有等到有规律的短频率的阵痛,比如511或者311(间隔5分钟痛一次,每次痛1分钟以上,持续1个小时以上,311同理)才考虑入院分娩。

乖乖静怡

孕晚期由于胎儿越来越大入睡就比较困难了,白天睡少点,适当的活动,睡前泡个脚 ,喝杯温牛奶