辣妈317344s666

宝宝不爱吃饭该怎么办啊

我家宝宝一岁了,才16斤,70公分,不爱吃饭,也不爱吃奶粉,晚上睡觉老睡不好

lulu太太

的方式逼孩子吃,这只会使孩子更执拗。我们可以用既坚决又和蔼的语气告诉孩子,这些就是今天吃的食物,不爱吃就没有了。
八、尊重孩子的爱好,如果孩子真的很不喜欢某种事物,就不要强迫他硬吃下去。如果孩子喜欢把菜汤拌到饭里一起吃,大人也不要多加干涉,不然会使孩子产生不愉快的情绪而抑制食欲。

文源妈妈

要想小儿安,多受饥和寒。

不吃饭就是不饿,饿了自然会吃的。

一岁的宝宝可以和大人一样,一 日三餐了。