以柳bcs

孩子个子矮小有什么办法?

11岁男孩,身高127cm。在医院查了甲状腺激素+类胰岛素生长因子。结果如下,1、TT3    2.09 2、TT4   130     3、TSH 2.49     4、IGF1 189     5、IGFBP3   5.04。  血糖、肝肾功能和乙肝指标均正常, 骨龄正常,曾经查过染色体,结果正常。

文源妈妈

不要着急呀!
男孩长的比同龄的女孩慢。文源和他的男同学都上初一,一起在一起玩,上了初一居然不说话了。
男孩的奶奶让我帮着他换160的校服,而文源170的校服则裤腿太短。

雪儿kitelee

见的疾病性矮小有:生长激素缺乏、甲状腺功能异常以及染色体异常,宝宝个子矮的原因有很多,家长一方面要从孩子一出生就定时监测身高。