镇51mum860

十个月的宝宝喝什么奶粉好?

我家宝宝现在十个月了。现在奶粉品牌越来越多,品质不好的也有不少。我不知道给宝宝买什么奶粉最好。该怎么办呢?

快乐小芮佳

一般来说,品牌大的比较响的奶粉都可以选择。而具体合不合适宝宝就要等到他吃了以后看有什么反应。主要是观察他的便便和尿尿。如果都正常就可以继续吃。如果拉干屎。尿很黄很黄。那就是上火啦!!要换奶粉。说民乖宝宝的体质接受不了这个奶粉。你买的时候还可以问一下店员,比较好的,不太上火的奶粉。

文源妈妈

十个月,第一步先忌奶,可以和大人一样吃五谷杂粮了。

育网专家团

有条件的可以找熟人从香港或者国外代购。不过国内奶粉多数还是合格的。不合格还是少数。