mixia马w86

我家宝宝前几天跟小朋友打架,最近不愿意出门了,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,前几天宝宝出去玩跟别的小朋友打架了,当时会来哭的很厉害,最近几天也不愿意出门,我担心宝宝会出事,怎么办呀?

语征妈妈

这个时候一定要多鼓励宝宝,让她有安全感,最好出门的时候能有妈妈陪着她,告诉他没事的,不是每次都会有小朋友打架额,还是乖宝宝很多的,可能会好一点的。

紫兰天依2

你好,你可以问下宝宝是什么原因打起来的,了解事情的缘由,多带宝宝出去玩!

育网专家团

首先应该去医院检查排除器质性病变,如果没有器质性病变就需要考虑心理因素了,需要慢慢纠正。

艾草雪

这种宝宝心里有点阴影,家长应该多陪伴以及开导,多陪她出去走走或许会改善。

小象洋洋小童童装

这时候不要强迫孩子做不愿意做的事情,等过几天他忘记这些事了,他自己都会自己出去玩的,如果因为碍于面子不出去的话,你可以陪她一起去找小朋友玩,让他介入孩子们的活动中。