chao1610rh

8岁小儿坐不久是多动症吗?

我儿子8岁了,我觉得孩子好像有多动症,坐也坐不久,学习也不专心,这种情况需要去医院来检查一下吗

艾草雪

不用去检查了我觉得现在的孩子都是比较活泼,至于上课不专心的话有可能是缺锌和钙。你可以适量的补充钙锌看一下会不会改善症状同时的话一定要注意营养均衡。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,活泼好动是正常的,不用太担心,小孩子玩心都比较重,多跟宝宝交流。

育网专家团

可以去综合性儿童医院做检查,检查脑电图,行为量表测试,除外链球菌感染的血液检查。