逮1001yi

三岁小孩很好动怎么办才好啊?

我儿子今年三岁了,我发现宝宝现在是越来越调皮好动,整天爬上爬下的,一刻也不肯安静,那么这该怎么办才好啊?

语征妈妈

孩子不足4岁,好动、喜欢提问题是其天性,可从维生素D、钙、锌方面检查调整,更重要的是在教育、引导方面下功夫,相信会好转的。

紫兰天依2

你好,现在的小孩活泼好动很正常的,他们现在还处在对世界的好奇探索中,平时注意他们的安全就好。

艾草雪

就是因为他们在探索世界对什么都感到很好奇,才会如此好动这是很正常的不用去制止

乖乖静怡

亲,这是个阶段的宝宝是会比较好动的,是正常的,只要大人平时多看着,不要让宝宝爬的很高,很危险的地方,一般没事的,还要多喝水