hongwen096

外阴粘连剥离手术是大手术吗?

女儿,今年12岁,在一次体检中发现患有外阴粘病,医生说需要进行剥离手术,但是我们这边又做不了这个手术,我想问儿童医院能做这个手术吗,这是大手术吗,这种病又该找什么科看呢

育网专家团

这个手术一般的三级医院都能做,比较大的儿童医院也能做。这个手术不算很大,但也不是很小的手术。这个病应该看儿童外科

紫兰天依2

你好,应该不是很大的手术吧,建议你去大点的医院咨询一下吧,应该要去妇产科吧!

艾草雪

这个手术不算大一般儿童医院是可以做的。你可以向儿童医院咨询一下。

小皓辰妈咪

宝妈你好,这个手术不是大手术,但是还是要去好一点的医院做,毕竟手术中也会有意外,还有术后一定要保持干净卫生

乖乖静怡

这手术只是一个小手术,最好是带宝宝去医院检查一下,听取一下医生的建议