霍zijian34♀

怎样才能让宝宝自动收拾自己的房间呀?

我家宝宝五岁了,现在宝宝自己一个屋,但是宝宝一点也不勤快,屋子里面特别的乱,给他整理好了,也不知道保持住,我该怎么教育一下他呀?

小皓辰妈咪

宝宝现在还小,根本就不会收拾,只想着玩呢,你要慢慢引导宝宝,让宝宝学习,告诉他要注意卫生,保持干净,自己的事情自己做,给宝宝一个适应的是假

艾草雪

宝宝还小你要多点耐心与教导慢慢的教她慢慢的给他纠正这样子就可以改善。

紫兰天依2

你好,宝宝还小,平时要多跟宝宝交流,要有耐心的慢慢教育宝宝,多教教就好了。

河南逗妈(乐施)

你要带着孩子一起收拾,让他帮忙,在他做的过程中要多赞扬他,这小男子汉,自己的事情自己做,真有魅力!让孩子慢慢感受劳动的快乐。

哪天你看时机成熟了,再装病,让他自己收拾一下试试。收拾的好,赶紧夸,收拾的不好,再继续一起做。

乖乖静怡

宝宝才五岁啊,还很小,平时家长可以带着宝宝一起收拾,积极的表扬鼓励,让宝宝感受到其中的乐趣