谷雪038◎

请问幼儿可以服鸡内金吗?

我家宝宝出生快满15个月了,最近这几天我发现宝宝有点消化不良,家里老人打算给宝宝吃点鸡内金,那么幼儿可以服用吗?

紫兰天依2

你好,宝宝还小,建议还是不要给宝宝吃药吧!但是对宝宝的饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物,多吃蔬菜水果,多喝水!

艾草雪

这个可以服用的但就是在用量方面一定要注意。

小皓辰妈咪

可以服用的,我家宝宝经常会消化不良,在7个多月的时候就服用过了,刚开始只是服用1/3 ,像你家宝宝就可以一次服半袋,一天服三次就可以了

梦钰妈咪

可以给宝宝吃的,这个治疗腹泻效果挺好的,但是鸡内金不要吃的太多,毕竟鸡内金的药理性挺大的,吃多了甚至会中毒!