棂蒲☼boy

宝宝3岁半,最近发现脑袋上大面积起皮,像鱼鳞一样,怎么办?

我家宝宝三岁半、这几天突然发现、脑袋左边和右边、大面积起皮、像鱼鳞一样、洗了好几次都不掉、怎么回事、求解

涛涛妈2010

你好,孩子可能得了皮肤病了,需要去医院皮肤科检查的

楠楠妈110

不知道你家宝宝还有没有在吃母乳,像你说的这种情况是奶癣,一般2个月以内的宝宝才会,建议去医院看下。不要抠或者用力擦拭。

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,建议你带宝宝去医院看看吧,具体情况咨询一下医生比较清楚。