玟d94

因为吵架生气,感觉奶水明显少了,宝宝不够吃,该怎么办?

前天和宝爸吵架生了点气,昨天和现在明显觉得奶水少了,宝宝不够吃了,宝妈们有什么好的办法能让奶水多起来吗、

等沵的幸福

你好,奶水不足的话,尽量多喝汤水,可以喝点鲫鱼汤下奶比较好的,哺乳期一定要保持好心情,不然对奶水是有影响的,对宝宝也不好,有什么事坐下来好好商量一下

艾草雪

奶水不足的话你自己就是多喝点汤汤水水多喝点下奶的食物,同时的话一定要注意保持心情愉悦。