忆香btくぐ64

宝宝吃了蛋黄,晚上一直闹,总是挠,是不是过敏?

昨天给宝宝吃了蛋黄,可这一晚上都闹,宝宝自己还总挠,可身上也没看见什么不寻常啊,宝妈们这是不是过敏了啊?

等沵的幸福

你好,有可能是宝宝吃蛋黄过敏,要多给宝宝喝水,不要再给宝宝吃蛋黄,注意多观察

艾草雪

可能是蛋黄过敏吧你自己多注意观察如果还是这样的话最好是去看一下现在暂时不要给他吃蛋黄了。

我家宝贝的妈

第一次吃吗,是不是吃了不消化没肚子难受啊,如果身上没有异常,那就应该是腹胀,最好暂停再观察看看,先不要给宝宝继续吃了