泣忠di721

儿子反复咳嗽,是支气管炎,怎么办?

我家儿子反复咳嗽,昨天开始发烧,高烧39.2医生说是支气管炎,输着水还是发烧,怎么办??

yuncao2009

建议家长在医生的指导下给宝宝用药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

小小小宝啦啦

让宝宝多喝点儿水,有炎症了慢慢输水,没办法。不要着急了。

典典妈育儿营养顾问

您好,孩子发烧,有支气管炎好是需要一段时间的,现在已经病了就听从医生的建议再进行治疗。其实支气管炎也是跟孩子免疫低有关的,等宝宝好了您再通过一些营养品给孩子提高免疫力,孩子的感冒次数就会越来越少,其实孩子生长所需的营养有1,优质蛋白质,2,多种维生素与矿物质即微量元素钙,铁锌等3,优质脂 肪酸,DHA卵磷脂等4,益生菌可以调节肠道菌群,改善消化,增强免疫力的好帮手。5,初乳,提高机体的免疫力,激发机体主动免疫,远离疾病,愿您的宝宝健康成长